注册365bet收不到邮件 您现在的位置:首页 > 365bet注册指南 > 正文
365bet注册指南
注册365bet收不到邮件_365bet注册指南_365bet提款靠谱么“知行课程”获2018年国家级教学成果奖二等奖
发布时间:2019年01月08日 来源: 浏览:


        近日从教育部获悉,2018年基础教育国家级教学成果奖名单发布,陕西省获得二等奖10个。其中大专院校科研院所获得6个,基础教育学校获得4个,注册365bet收不到邮件_365bet注册指南_365bet提款靠谱么“面向学生全面发展的校本知行课程建设与实践”榜上有名!
        “知行课程”是注册365bet收不到邮件_365bet注册指南_365bet提款靠谱么在全面落实国家课程、地方课程的基础上,坚持立德树人,从九年一贯制学校实际出发,立足“知行合一、全面发展”的办学思想和“快乐学习、健康成长、自信生活,成为综合素质高、具有家国情怀和国际视野的创新型人才”的育人目标,汲取地方文化和中华优秀传统文化的智慧,经过多年实践,形成的包含知行德育课程、知行学科课程、知行艺体课程三类九项的校本课程体系。
        根据《教学成果奖励条例》(1994年国务院令第151号),由教育部负责评审、批准和授予工作的国家级教学成果奖是我国教育教学研究和实践领域的最高奖,每4年评审一次。参评者由各省教育厅先行评选再推荐申报,申报课题要求是国内首创,经过两年以上教育教学实践检验,并在全国产生一定影响力。

  打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:注册365bet收不到邮件_365bet注册指南_365bet提款靠谱么扫黑除恶专项宣传
[下一篇]:知行学堂:无人机科普知识讲座走进我校